Близкий друг

А я вас жду..
И ждать я не устану..
Жду как звезду,
Которой и для вас я стану
Наверное.. Не знаю точно..
Вы душа, что ближе мне по духу..
Вам расскажу, как я порочна,
Лишь вам, уже родному уху..
И больше нет людей, что так поймут
И не осудят, приняв под теплое крыло..
И больше нет людей, что не начнут войну
Из-за того, что всего-лишь было до..


Рецензии
Ждете не только вы, но и вас)))

Алик Кузнецов   17.12.2017 10:38     Заявить о нарушении