Грусть...

С грустинкой лёгкой, нежно смотрим друг на друга...**
Едва касаясь, в мыслях, губ... лица... волос...
Рабы условностей и "замкнутого круга"...
Не получилось... Не судьба... Не довелось...
 
Кому досталась роль стиха...? Кому - поэта...?
Кто исполнитель, здесь...? А кто, здесь инструмент...?
Звучит, лишь solo... "Sarabanda"... Нет дуэта...
Быть может ложный гороскоп... Не тот момент...
 
Уходит лето, вместе с песней валторниста...
Ночное море... Небо черное, как смоль...
И звёзды - россыпью девичьего мониста...
Ведь были же .... Но только миг... Осталась боль...
 
А, может, сон и явь переплелись в природе...
Мечта, разрушив все "табу", промолвит: Мих -
Смотри-ка... Там... Прям на декабрьском гололёде,
Вдруг матиола расцвела... для вас двоих...
 
** ЛГ (вымысел)


Рецензии