Письмо в небесный храм

Мамочка, синие глазки,
Добрые руки твои…
Сколько заботы и ласки,
Сколько тепла и любви!!!

Мамочка, милая мама,
Верю-ты рядом сейчас…
И из небесного храма
Ласково смотришь на нас…

Мама, я очень скучаю
Сколько бы лет не прошло..
Мама, тебя вспоминаю
Нежность твою и тепло…

Мам, я твое продолжение,
Дочку жалею, люблю…
Доброе стихотворение
Я тебе, мама, дарю…

Как же тебя я люблю….


Рецензии