Позволь

Позволь мне, Господи,
Не врать, не воровать,
Не опрокинуть просто так стакан,
Не промельчить, не перерезать ткань
Большой судьбы танцующий канкан.

Я жить хочу, Владыка, Ты позволь
Не потерять натуры из души,
Дай доиграть назначенную роль,
И забирать отсюда не спеши.
Наш Отче, как прекрасен Твой пароль!

А там небес благая синева
Меня пронзит насквозь, и невпопад,
Вдруг, зазвучат мелодии, слова
Про райский сад, и буйна голова
Уткнется... в Млечный звездопад.


Рецензии
Очень глубокое стихотворение, Юрий!.. Понятно каждому человеку...

С уважением...

Елена Пивоварова 3   09.12.2017 16:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена, помогай Вам Господь.

Юрий Дагаев   10.12.2017 21:14   Заявить о нарушении