Дай Бог, тебе

У счастья женского
Рубеж не обозначен!
Предела нет в удаче и любви!
Пусть каждый день
Приносит тебе счастье!
И пусть удача ждёт тебя в пути!
Но с любовью - каждый миг живи!

У счастья женского
Нет времени и срока.
Всем хочется его приобрести.
Дай бог тебе обрамить в позолоту
Каждый виток, который дарит жизнь.
И с честью своё счастье пронести.
Но с любовью - каждый миг живи!

У счастья женского
Есть радость и блаженство.
И чувств высоких сумасшедший вихрь.
Дай бог тебе увидеть совершенство,
В огромном счастье данном на двоих.
И чашу высшую любви до дна испить!
С этой любовью - каждый миг прожить!


Рецензии
Хороший стих. дай бог, если всё будет так, как вы сказали. А строки красивые, сильные и яркие. Удачи вам!

Святослав Сергеев   25.03.2018 18:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Святослав.
Успехов вам и ярких впечатлений.

Нина Филипова   25.03.2018 18:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.