Вымоли меня

У сквозного дождя
У немого вождя
Вымоли меня

У кирпичной стены
У седой головы
У скамейки чуть тронутой холодом

Чтоб потом танцевать
И горя не знать
Как солдатик из чистого олова


16.10.17


Рецензии