Нас учили

Нас учили терпеть
играть только в свои игрушки
не давать их чужим

Нас учили молчать
в присутствии взрослых
уходить в другую комнату
и там рисовать

Мы стояли в углу
за свои смешные ошибки
да так до сих пор и стоим

И никому не придёт в голову
уважать человеческое достоинство
ценить ребёнка внутри
Мы лишь смеёмся над всеми
саркастическим хохотом
и ненавидим себя
каждый божий день
от того и ворочаемся в постели
от того и ком в горле
от того и ангелы только на небе
а мы лишь протираем пыль

08.10.17


Рецензии