Отныне - Свободны

Праздник,в окрестностях зимней страны,
Праздник,в окрестностях сказочной встречи.
Для возвратившихся с той стороны -
Облики человечьи.





Праздник - салют,монпасье,конфетти,
Нежный привет обретённой планете.
Лучший Пьеро,среди всех буратин,
Я за Тебя в ответе.





В маленькой комнатке,в мире большом -
Если мы вместе,то сможем согреться.
Даже в обличии новом своём -
Будешь Мальвиной сердца.





Искорки счастья внимательных глаз...
Танец,в свечей поэтичном мерцании....
Новой судьбы апельсиновый джаз... -
С праздником,мироздание!


Рецензии