Жизнь научит!

ЖИЗНЬ НАУЧИТ!

Монстр виртуал под себя подмял  реал.

Реал же - хитрый лис, (а может быть, шакал),
На время спрятался.
Но вдруг из за кулис
Свой показал оскал.
(Он тот еще нахал!)

Я ж, обыватель,
Не ахти какой писатель и читатель,
Запуталась
В хитросплетениях таких,
Где -

Кто  и кому
Враг ли,  друг ли  - не пойму!

И в жилых тонких нервных дум
Застопорилась  мысль моя,
Так и не сумев послать
Реал и виртуал куда-то  вдаль!

Ничего!
Еще немного,
Приторность миров обоих вдруг наскучит -
И я смогу освоить нужную скрижаль,
Чтобы... послать...! 

 Жизнь тому  научит!

Р.Хастян


Рецензии