Прочь!

Нет!
     Мне не холодно не жарко
Нет!
     Мне просто нравиться страдать.
И я надеюсь, что тебе меня не жалко
Ведь я тот, кого ни в коем случае нельзя спасать.

Да!
     И называл я это развлекухой
Да!
     Любил ходить среди шальных огней
Я занимаюсь исключительно разрухой
Самоуничтожением прогнившей личности своей


Беги прочь пока не поздно
А то начну тащить с собой
Я затащу тебя на то дно
Где зло рождает перегной
Где кругом тьма и нету света
Одна лишь выжженая пустошь
Быть нужно быстрым как комета
Здесь выживает самый шустрый

Нет!
    Правда мне глаза не колет
Нет!
    И никто не обидит меня
Я могу глушить тоску лишь алкоголем
И могу я сутками не видеть дня

Да!
   В дыму последней сигареты
Да!
   И в свете маленькой свечи
К виску приставив пистолет свой
Раздастся выстрел где-то там в ночи


Рецензии