***

               О как бывает важно господа,
               Когда она, на вас небесными глазами,
               Глядит в упор, а рядом ждёт беда,
               Открыться в них, заполненных слезами!

               Когда она, на грани помутненья,
               Когда прижавшись к вам, стоит едва дыша,
               Не дай вам бог, поддавшись на сомненья,
               Её отринуть, как бы не спеша...

               Не приведи господь вам бормотаньем,
               Промямлить то,"что у неё всё впереди"
               Убьёте душу ей, вы этаким признаньем,
               Совет такому: дальше носа погляди!

               И пусть ты старше, пусть ты жизнь увидел,
               Не в радужных как барышня тонах,
               Ты может воевал, ты бил и ненавидел,
               Но ведь о Ней, мечтал в коротких снах!

               И вот когда теперь послало небо,
               Такую девушку, что тянется к тебе,
               Ты столько раз,лишал её как хлеба,
               Простых признаний, это ль путь к себе?

               Прижми желанную, шепни "люблю" на ушко,
               А дальше, просто всё ей расскажи,
               Пойми, от слёз её, не высохла подушка,
               А ты всё медлил, чёрт тебя чеши!

               Забудь, что над тобой топор подвешен,
               Забудь, что может смертник ты теперь,
               Ты чувства ей открыв, ей запахом черешен,
               В надежды сад, открыл входную дверь!

               Её уста, так жаждущие ласки,
               Горячим поцелуем напои,
               И Милой образ, расцветёт как в сказке,
               И знает кто, вдруг дни продлит твои?

               Она, твоей любовью напитавшись,
               Такой заряд энергии создаст,
               Что саван тьмы, исчезнет замотавшись,
               И ты поймёшь: Такая-не предаст!

               Нельзя тянуть, когда всё очевидно,
               Иначе может статься в некий час,
               Узревши крах, вам станет так обидно,
               Что вас не пристрелили, в прошлый раз!


                30.11/2017


Рецензии