Хокку о бесплодном труде

***
Когда труд бесплоден –
Нет смысла себя утешать.
Горькая правда.

***
Больно, нет слов, -
Когда много сил потрачено.
И где результат?

***
Если бы результат
Зависел лишь от тебя!
Но много препятствий.


Рецензии