Любовь и счастье канули в забвение. Романс

Зачем обман  лелеял  во  спасение?
Тебя  я  видеть  больше  не хочу...
Любовь и  счастье канули в  забвение,
И  погасили  в  сердце  мне  свечу.

В  душе  моей  такое  потрясение,
Печаль  моя  терзает  грудь  мою,
Такая пустота и  боль , смятение,
Стою  одна  у бездны на краю...

И  у  мечты  поломанные  крылья,
Потерянного мне  уж  не  вернуть,
Моя  надежда  вся  покрылась  пылью,
И  весь в  ухабах  мой  осенний путь.

Несу  свой  крест , тоска  опять сжимает,
Моё  больное  сердце  до  крови,
Уныние  мне  душу  разъедает,
И  кажется , что в мире нет  любви...

Зачем обман лелеял  во спасение?
Тебя  я  видеть  больше  не  хочу,
Любовь  и  счастье  канули в забвение,
И погасили в  сердце мне  свечу...


Рецензии