На - здоровье!

Наздоровье! На - здоровье!
Не стесняйся: На! Бери!
Как же часто говорим мы,
Не вникая...В корень - зри!

Ведь своё здоровье даром
Без проблем мы отдадим.
Потому, что не вникаем
В то, что часто говорим.



         Так же: ничего себе, не за что и т.д.


Рецензии