Тоскливость

Тоскливо дождь стучит по стеклам
В душе так скверно- мало слов
Холодный дождь льет прямо в душу
Душа печалится -печаль пронзает вновь
Тоскливостью полна вся радость
Мечты наполнены мутной водой
Я не такая как когда то
Во мне лишь хмурость и печальный сон
Тоскливо дождь стучит мне в душу
В душе так мерзко -мало слов
Там не найти фраз о дальнейшем счастье
И трудно там найти каких то слов...


Рецензии