Я не стесняюсь восхищаться Женщиной..

Я не стесняюсь восхищаться ЖЕНЩИНОЙ,
Ее всепрощением, чистотой,
заботой иногда такой жертвенной,
Я любуюсь ее неземной красотой.
Нет, не с модных обложек, совсем не той.
Я восхищаюсь ее добротой.
Воистину материнской теплотой.
Ее утонченностью,
чувственной нежностью.
неистовой смелостью,
мудростью, дерзостью.

Я восхищаюсь женщиной, что не боится быть в меру сильной,
что иногда может даже быть милой,
которая на пустяки не держит обид,
что семейный очаг бережно сохранит.

Я восхищаюсь женщиной за то,
что она способна миру жизнь дарить,
За то, как она может в себе несколько граней таить:
королева - мудрая, зрелая,
девочка - добрая, нежная,
любовница - ненасытная и кокетливая.
хозяйка - теплая и прилежная.

Я восхищаюсь тем, как мы умеем любить,
Я восхищаюсь тем, как мы умеем творить.

Danaya 24.11.17


Рецензии