Демон и Ангел во мне

Я не побоюсь и поборюсь за любовь твою,
прости я ухожу, я больше тебя не люблю!...

Прости я виноват, я многое делал не так...
отстань-ты-отцепись, ты мне теперь враг!

Здравствуй дорогая, как долго мы не виделись с тобой...
Пошла ты к чёрту, собака злая, я тоже теперь злой!...

Я так скучал и плакал, бывало, без тебя,
я всё сказал и флаг твой сжёг я, не щадя!

Я так тебя любил, годами себя мучал,
теперь я всё забыл и одному мне лучше...

Ты нравилась всегда мне, я думал о тебе,
тебя я ненавижу, сдалась теперь ты мне...

Наверное я должен тебя лишь отпустить...
помучайся же сучка, мне же пришлось грустить...

Тебе желаю счастья, найди, живи, люби...
но навсегда в тебе меня часть, беги, хоть не беги!


Рецензии