Электричка

Увези меня электричка,
В даль от фальши людских лиц,
От того, что сгораю, как спичка,
В одном взмахе его ресниц.
Увези меня от печалей,
От ночных одиночеств, тоски,
От того, как друг с другом молчали,
В темноту, где не видно ни зги.
Увези в никуда ни откуда.
Увези, чтоб забылся голос,
Чтоб душа не просила чудо,
Потеряться средь белых полос.


Рецензии