Не успевая за разнообразьем... Ъ

Волны кипят от сбегающих крыс.
Крючья рвут  кожу, цепляясь за мясо.
Скачут слова чехардой, - гонят мысль,-
Не успевая за разнообразьем.

Руки торчат из - под  вздыбленных волн.
Грудь, как  прекрасна меж ними ложбинка!
Хаос в эфире – он глух, слеп и гол;
С ручкой  наборною – классная финка

Прямо под сердцем – пробила карман -
Мимо монет, мимо кассы, - без стона
Губы шептали: спасибо, Мадам, –
Вы, как колёса большого вагона.

Вы растоптали, порвали меня.
Вы, как Клондайк посредине Сахары.
Звёзды так сильно сегодня  фонят.
Это – победа, я  слышу фанфары...


Рецензии
Очень интересно Михаил...закрутил.! Совместил несовместимое.
Сплошные мины!..

Устимов Александр   30.11.2017 20:38     Заявить о нарушении
Это уж да...
нахреначил.
понесло Остапа.)))

Михаил Савик   30.11.2017 20:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.