Силы, чтобы разорвать тиски тоски...

Силы, чтобы разорвать тиски тоски,   
              Где найти?
И как уйти из плена
              Сладостной незбыточной мечты?
Воспарить к вершинам Рая
              Мне мешают цепи жизни -
И живу , в Аду сгорая,
              Словно Феникс возрождаясь ...
          10.10.1997


Рецензии