Первая любовь...

Не хороните первую любовь,
Пусть в сердце пребывает постоянно.
Не теребите чувства регулярно,
И не живите все вчерашним днем.
Не рвите с корнем,
Не желайте чтоб прошло!
Мечтаете разделаться Вы с нею?
А только больше все усугубИте.
И сердце данное на век
забудет радость, трепет и успех.
Вы просто погрустите чуть,
Друг друга от души благодарите -
Не всем дается полюбить...
И просто за "хорошее" простите.
Любовь не убегает навсегда,
Она тихонько в сердце затаиться
И даст Вам время отойти и  потрудиться,
Отыщет половинку посильней.

           26 ноября  2017


Рецензии