Проверяя душу на прочность

Проверяя душу на прочность
Иисус проводит пустыней,
Но всегда рядом с нами источник
Воды Живой в Божием Сыне.

Там где Он – там цветы живые,
Там где Он – к сердцу небо близко.
Пожелай же в минуты такие
Перед Богом склониться низко.

Иисус – свет в конце туннеля,
С Ним сравниться никто не может.
Иисус – это Слово и дело,
Каждый день не напрасно с Ним прожит.

Ты доверься Ему всецело
И люби Его, как Он тебя любит.
С Иисусом будешь ты смелой,
Будут видеть свет в тебе люди!


Рецензии