Счастья миг

Миг счастья! Это жизни миг!
Нас радует и возвышает,
И светлым чувством наполняет,
И он - целительный родник!
Тогда, нам хочется чудить,
Петь, танцевать, шутить, смеяться,
Любимой снова любоваться,
Во всём, коль случай есть,
Признаться!
Как хорошо на свете жить!
Коль, посчастливилось любить!


Рецензии