манифест к постфутуристам

Вставайте, Поколения,
На подвиг прошлых лет,
И в гневе упоения
Свершится ваш обет.

Вы вскрикните "Ура, пришла!",
И встрепенутся горы,
И с треском ринется волна
С презреньем и укором.

Да свергнем идолов с небес,
Закроем путь-дорогу.
И на останках прошлых лет
Построим новую дорогу.

Не будут вечные сердца,
Займутся пеленою.
Но на останках наших лет
Свершится суд над Музою


Рецензии