Сон

Как не званный гость,
Пьющий горький кофе.
Ты во сне пришла,
Неся шторм на море.

И не начну сначала,
Не достав его дна.
Я потерял себя,
По следам того дня.

Любовь в сердце моем,
Как преступление.
И имя твое,
Моим сожалениям.

Любить человека,
Это достоинство.
Потерять навсегда,
Его так мне хочется.

Любовь начал я,
А кто-же закончил?
"Я с тобой до конца дней твоих..."
А в конце многоточие..


Рецензии