***

Я не устал.
Мне нужен шанс
Взять твой багаж
И уехать
В Ниццу, а может быть в любую другую столицу.

Я не устал.
Мне нужен фарс,
Чтоб как огромный снежный барс
Рядом с тобою примоститься.

Ты будешь восклицать:
«Что творится?»
А я в ответ скажу:
«Мы две перелетные птицы,
И нам лучше где-нибудь здесь гнездиться»


Рецензии