Зима

Белый снег обозначил грань
Тонкой линией лег он на ветви
Не укор нам с тобой, но длань
Что закрыла нам осени петли.

И от серого нас увела
И надежду покрыла белым
Ты ждала и я ждал и Зима
Снизошла нам позволив стать целым.

Мы прижались к друг другу сильней
И камина огонь стал уютней
Мы со снегом ушли от страстей
Может быть, может быть став разумней.


Рецензии