Невестушка

Уже декабрь на дворе,
Наполовину день короче.
И сны все чаще снятся мне,
И длинные наскучат ночи.

От тьмы бегу, спасаясь прочь...
В делах запутаюсь, бывает.
Луна старается помочь,
Ко мне в окошко выплывает.

Луна! - невестушка моя!
С тобой все козни забываю.
Как в сладком сне, зовешь меня,
Лечу к тебе, с тобой сгораю.


Рецензии