догорает закат

 
Догорает закат, как Надежда моя...
Предельно все просто...
Мне бы только дожить до ноября...
Помогите мне Звезды...
 
Там за гранью все станет яснее ...
Что делать, как жить...
Я пойму, что хочу, что умею...
И начну это ворожить...


Рецензии