Разминулись...

Разминулись...Прости, разминулись.
Наши кольца судеб не сомкнулись.
Мне не жить без тебя - прозябать.
Только...только - твоею не стать.

Отчего, почему - не понять.
Надоело вдруг в прятки играть.
Я другому себя отдала.
Просто годы проходят все зря...

Я хочу и семью и детей!
А что ты? Ты остался ничей.
Разминулись с тобой, разминулись.
Наши кольца судеб не сомкнулись...


Рецензии