Гирлянды

    СЛОВА- живы почти, они
 подобны сказочной гирлянде!..
 Какое в толки не возьми -
 и будет интерес оправдан.

  К примеру- ВОТ...Блестит оно
   намного больше слова  ЭТО...
   Поверить в это трудно, НО,
  Словарь раскроет все сюжеты.

     СЛОВА живы почти, они-
     живы лишь душу продолжая...

              30.11.2017


Рецензии