шуточные стихи 2

 нам с детства говорят с экрана               
 что нет упорнее барана               
 он прет как танк он бьется лбом               
 по кругу мрак и пыль столбом               
               
 всем нерешительным, укор!               
 какой азарт, какой напор!               
 но все же к стаду он привык               
 а годен, в общем, на шашлык.               
               
 не пожелаем посему               
 судьбу барана никому


Рецензии