Память- монолит

Час- песчинка, камень-день. Память из гранита.
Все воспоминания стали  Монолитом...
Нацарапаны на нем имена и даты.
Нацарапаны рукой,не станком печатным...

Имя каждое и дни разного нажима...
Пара цифр,пара букв с ярким содержимым.
Делайте свои моменты памятней и краше.
Поминутно составляя их в хронометраж.


Рецензии