Праздник Непослушания

  Песня к детскому спектаклю: 
  Мартин Линакер "Праздник непослушания"

Мы раскроем вам свой секрет –
Исполняются все желания!
В школе правил сегодня нет –
С нами Праздник Непослушания!

Надоело нам бояться,
Всем стараться угодить,
Строгих правил опасаться,
По линеечке ходить.

Надоело подчиняться,
Жить по правилам других,
Постоянно унижаться,
Жить без дружбы и любви...

День, день, день Непослушания –
Стал известен нам коварный план!
Детское восстание,
Чтоб вернуть с деньгами чемодан!
Мы хотим остановить обман!
Все хотим расставить по местам!
16.09.2017


Рецензии