Милая Алёнушка

*  *  *

Милая Алёнушка,
Словно ясно солнышко,
Просыпается с утра.
В детский сад идти пора!
Быстро одевается,
Папе улыбается.
Мчатся по дорожке
Маленькие ножки.
Как торопятся они
Ножки в босоножках!
Хочется ей самой первой
В детский сад придти, наверно.
Налетит детишек рой,
Увлекутся все игрой.
Будут прыгать, кувыркаться,
Бегать, лазать и смеяться.
Самый дорогой для всех -
Это звонкий, детский смех!


Рецензии