Спортсмен

Держась за поручни руками,
Качаясь взад-вперед на них,
«Спортсмен» в автобусе пред нами
 Являет мускулы свои.

Те мускулы подобны тряпкам,
Сам на ногах едва стоит.
А ноги те – скорее лапки,
И будто таракан на них.

Но он упрямо привлекает
 Вниманье пассажиров всех.
Серьeзно он себя считает
 Спортсменом – прямо смех и грех.


Рецензии