Ты для меня

Мне нравится в тебе, твой гордый взор,
И твой, зовущий меня нежный стан,
И золотом льющиеся локоны безустанно,
Но не продлился наш долго роман.

Я на очи нежные твои смотрел,
Как будто за этим даны мне глаза.
Как будто Бог друг для друга нас создал,
Но он сотворил лишь: тебя для меня.


Рецензии