Я хочу, чтобы ты знал

Я хочу, чтобы ты знала:
Я всё ещё скучаю по тебе.
Жизнь пустой, унылой стала
И до жути, одиноко мне...

Я помню, когда ты улетала...
Всё надеялся, что сдашь билет
И помню ты тогда мне сказала:
Между нами - ничего уже нет.

А я всё жду звонка средь ночи;
Так, ты любила меня удивлять...
Я верен тебе, между прочим
И думаю, ты должна это знать.

Я конечно не был идеальным,
Но ведь, ты ж полюбила когда-то.
Изменила меня кардинально...
Возвращайся прошу, обратно! 

Я хочу, чтобы ты знала:
Жизнь без тебя как немое кино.
Давай попробуем, начать сначала;
Не верю, что нет уже ничего...


    ____________________



Я хочу, чтобы ты знал:
Дни и ночи напролёт -
Мечтала о том, чтоб меня позвал
И может теперь, нам повезёт...
Главное, что ты мне не лгал,
А всё остальное - это не в счёт.


Рецензии