четверостишие

Не ищи меня больше и все карты выбрось в окно.
Не кричи в темноту, что хочешь вернутся ко мне и остаться.
Я превратилась в большое , сплошное пятно
Из вина, что географ рассеянно пролил на карту.


Рецензии