временное

надеюсь, ты покуда не ко мне
и не за мной, неспешным и ретивым.
а приземлишься в логове теней,
похвалишься неугомонным дивом,

потюкаешь на метры высоты,
возьмёшь их, знамо дело, наш фартовый,
сжигающий фантомные мосты
промежду небывалым и неновым.

и выдохнешь бессмертное: – ау!
кому, кому не терпится, неймётся
не оставаться больше на посту
хранителя надуманных эмоций.

надеюсь, ты покуда не ко мне
и не за мной, негромким и крикливым.
а приземлишься в логове теней.
какой же ты, кирдык, неумолимый.


Рецензии
Мне нравятся такие стихи.

Ленжнэ   10.02.2018 11:23     Заявить о нарушении
Спасибо. Однако над ними ещё работать и работать.

Сидор Исидоров   10.02.2018 11:40   Заявить о нарушении