Мне нравилось

Мне нравилось обнять тебя, забыть о грусти,
Мне нравилось, что страсть меня звала.

Мне нравилось, что не любил я твою душу,
Ведь это для любви, было бы начало конца.

Ведь понимал я, что те, чью душу любим мы,
Даже тела нашего, и во век не полюбят.


Рецензии