Привет, я просто старый пёс...

Привет, я просто старый пёс,
А раньше звали Джерри,
Сегодня ноги я унес
От чёрного Паджеро.
А было как, язык наружу,
Лежу в тени, грызу батон,
И вдруг ко мне летит по лужам
Большое что - то , как вагон,
Кирпич висел и мимо знака
Стремглав пустился я бежать
По мостовой, а он ,собака
Меня собаку догонять.
Я реалист и врать не буду,
Но кроме шуток, я летел,
Друзья потом брехали - чудо,
Что джип за мною не успел.
Я прыгнул вбок и понял сразу,
Что жизни я безумно рад,
А что до встречного КАМАЗа
То в этом я не виноват.


Рецензии
Ах, как мне это знакомо! Ну,точно, про меня. На дороге чего только не бывает и это бывает совсем не смешно. Спасибо. С уважением. Мария.

Мария Потылицина   20.03.2019 20:46     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку !
Благополучия Вам во всех делах ! )

Максим Юдаев   20.03.2019 21:25   Заявить о нарушении