лечение

Дайте таблеток от невозможности .
И дайте мне не проснуться.
Лечь,
Не чувствовать ничего
И больше не улыбнуться.

Дайте слететь с колёс.
Крики в закрытые двери
Рифмы без адресата
Поиски рифм
Счастье что испытано "когда -то"
Вчерашний сон жалко  мним .

Дайте не видеть,
Не слышать,
Стать глухой.
Разучится думать
О том ,о другом ,
Нет другого .
И никого .

Дайте таблеток
Ещё
Мне мало и все за'мерло
Лживо намертво встало .
Привыкаю любить тебя
За'ново.


Рецензии