С Новосельем!

         Т.В.И.
         Москва и москвичи
         (серия стихов.2017 г.)
   Загрустили Ваши окна,
   Вечерами в них вижу мрак...
   И мысли всплывают невольно, -
   Чем мы огорчили Вас так?

   Вы уехали в Тверь так секретно,
   Не сказав даже слово ОК!
   Обидно, что так некорректно
   Судьба разлучила друзей!

   Спасибо, что Вы позвонили,
   Сообщили вести из Твери,
   И радостно нам говорили,
   Что жизнь Ваша вся впереди!

   С Новосельем Вас поздравляем,
   Пусть счастье приходит в Ваш дом,
   Здоровья, удачи желаем,
   А встретимся возможно потом...




   2017 г.,ноябрь, Москва.


Рецензии
Жизнь такая штука...
Я тоже в Твери жил год и учился.

Серафим Бадиков   30.11.2017 22:54     Заявить о нарушении
Огромное спасибо. Пусть доброжелательность
помогает нам в жизни!!!!

Лариса Серцова   30.11.2017 23:43   Заявить о нарушении