Люблю я зиму

Природа очень модная девица.

И в антураже всё меняет свои лица.

То золотая осень,то белокурая зима,

И каждая пора по-своему хороша.


Зимой природа тихо засыпает,

Весна всё к новой жизни пробуждает.

А лето,как обычно сменит осень,

Она нам много золота подбросит.


И так идёт за годом год,

Красот сезонных вихровой круговорот.

Как лично я- люблю зиму.

И в предвкушении зимней сказки жду.


Где сам мороз рисует нам неповторимые картины,

Деревья в белых кружевах,так удивительно красивы.

Снежинки, словно ангелы кружат,

И тихо белым саваном дома припорошат.


Рецензии
хорошее стихотворение..но начало в обще прелестно..тонко
Природа очень модная девица. и если призадуматься Вы правы... спасибо
http://www.stihi.ru/2017/02/08/2635

Игорь Ревин   26.12.2017 07:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.