Дочке

"Папа, я люблю тебя", -
Слышу я холодною зимою.
И на сердце светлым светло
Милой детской теплотою...

Ты идешь шагом неспешным,
Что-то бормоча под нос себе.
Дочка, голоском своим нежным
Ты топишь лед, и песню я пишу тебе.

И я пишу тебе, что тоже много значат
Твои слова, улыбка, смех, глаза...
Что быть с тобой - это удача.
Что подросла уже моя краса!

Расти ж большой, здоровой и счастливой,
Красивая ты для меня всегда.
Пускай же будешь ты любимой!
Скажу холодною зимою,
      что тоже я люблю тебя!


Рецензии