Свет

Свет- это дерзкие крики души.
Свет- это яд, от бессмысленной тьмы.
Самый безумный владелец судьбы,
Жалкие стоны тяжёлой войны,
Мелкая слабость и совесть без лжи,
Глупые сладости горькой слезы,
Смех или раны наивной любви.
Свет- это свет, но с участием тьмы!


Рецензии