Соскучилась...

А дни так тянутся...
Как жду я Рождества!!!
Я с детства верю в чудо волшебства!
Прошу добра и мира в Новый год!
Пусть год грядущий счастье всем несёт!

Соскучилась за снежной белизною...
за скрипом снега ночью под ногою...
Соскучилась за инея узором,
Соскучилась до "больше не могу"!

Соскучилась за хвои ароматом,
дни  тянутся до праздника, как вата..
Мечту я призываю многократно:
"Соскучилась до "больше не могу"!

Ах, невесомые беляночки-снежинки!
Будильника проверила пружинки...
Обновки ждут, подарки и новинки -
соскучилась до "Больше не могу!"


 


Рецензии