Ночной улёт...

Опять, в объятьях ночи, - стиснут до утра,
Морфей - сбежал, а без него уже никак не спится...
Наушники на голову - и никаких затрат, -
Пусть музыка во всю башку, - да лишь бы отключиться ...

Не знаю языка ... слова - как валуны, -
Влекомые течением, - друг друга задевают ...
Мелодия - вода ... и мысли все поглощены ...
И чистота сквозит ... как будто ключевая ...

Мелодия течёт ....... поток меня уносит ...
И ритм - за изумрудом - яркий изумруд ...
Я - музыка сама... Я улетаю в неба просинь...
Я музыкой рождён ..... Я в музыке живу ... Я в музыку уйду ...

30/11/2017.


Рецензии