Вытрави меня..

Вытрави меня,
Как травят крыс,
Выведи ,
как  с джинс пятно

Ластиком нежность
Сотри с ресниц
Выпусти.. открыв окно
Но свобода мне-
Не нужна.
Без тебя -
и свобода-плен
Ну ударь..да не бойся
Бей!
 А потом подними с колен. 
Окровавленного..
Подними.   
Отмороженного
Согрей.  ..
Ненавистного
Обними..
Ледяного виски
Налей. 
Выпей и ты его
Со мной до дна,
А потом об пол
Разбей стакан..
Без тебя мне..
Никак нельзя..
Я тобой и без
Виски пьян..


Рецензии